当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

红杉一品社区开展象棋比赛活动

来源:红杉一品社区   发布时间:2016-07-19 09:32

               

 

    为丰富社区居民业余文化生活,增进社区老年人之间的交流和友谊,我社区于2016719日在居委会活动室举办了一场象棋比赛,为社区象棋爱好者提供一个学习和交流的平台。

此次比赛,获得了众多热爱象棋的社区居民朋友的大力支持,参加比赛的居民有30余人,大家踊跃报名,积极参加。在比赛中,老年棋手和小学生棋手汇聚一堂,切磋棋艺,赛出了成绩,赛出了水平,并让大家在这里认识到了许多与自己志趣相投的朋友,同时感受到了社区对他们的关注和关心。通过一午的比赛,共决出了一、二、三等奖和纪念奖。

最后通过这样的活动既文明又健康,不但为棋艺爱好者提供了一个展现自我的机会,也搭建了一个相互学习、相互沟通的平台,又营造了社区良好的氛围,加深了邻里间的友谊,大大活跃了居民们的文化生活。

 

 

        

                                                                         红杉一品社区居委会

                                                                                2016年7月19日