当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

“金秋十月 璀璨夕阳”第三届老年人趣味运动会

来源:红杉一品社区   发布时间:2016-11-19 11:21

             

 

2016年10月18日下午2点半在红杉一品社区小广场上举办“金秋十月 璀璨夕阳”为主题的老年人趣味运动会,此次活动共有4项(保龄球、投沙包、定点投、飞镖),共有400余人次参加。

    虽然今天的天气比起往年有些凉,但是老年朋友们的热情并不减,比赛紧张而激烈保龄球区的刘占香阿姨第一球就来了个满分,赢来了大家阵阵的掌声;投沙包区的刘阿姨,最后只投进去了2个,但是阿姨说“重在参与嘛!”;定点投篮的程玉梅阿姨今天超长发挥,非常幸运的拿了个第一名;飞镖区那是高手如云,最后只能用加时赛一比高低,最后还是让马丽得了个一等奖。

此次社区老年趣味运动会的举办,充分展示了辖区老年人良好的精神状态,丰富了老人的精神文化生活,让老人们真切感受到社区生活的温馨与快乐,受到了社区老年朋友们的一致好评。

 

 

红杉一品社区居委会

2016年10月18日