当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

红杉童书苑周年庆典

来源:红杉一品社区   发布时间:2016-12-29 15:05

                                                                        

 

20161224日,对于红杉童书苑来说是个特别的日子,在顺义区图书馆的报告厅里,家长和孩子们欢聚一堂,共同庆祝红杉童书苑成立一周年!

社区居委会工作人员提前布置会场,并做好道具准备及后勤保障工作,顺义图书馆的李毅副馆长、社区居委会的贾主任也分别为红杉童书苑周年庆致辞,带来了美好的祝福!绘本剧《彩虹色的花》拉开了庆典活动的序幕;蔡子睿、宋天程的街舞表演有模有样、动感十足,迎来了大家阵阵掌声;舞蹈《最美的未来》跳出了孩子们对未来的憧憬;最后,社区卡拉OK大奖赛的冠军得主李涛,代表爸爸们为小朋友们带来一首吉他弹唱《亲亲我的宝贝》。演出结束后,大家共同分享童书苑周年庆生日蛋糕,一片欢声笑语,甜蜜、幸福感溢于言表。

红杉童书苑经过一年时间的培育和发展,由最初的幼儿绘本讲故事到后来增设户外亲子故事会和亲子手工课堂,在红杉一品社区居委会的大力支持下,社区妈妈团的热情响应下,红杉童书苑不仅为社区的孩子们提供一个听绘本故事做手工交流情感的平台,也让家长朋友们在陪伴孩子的同时能够互相交流育儿知识促进邻里和谐。相信我们的童书苑越办越好,社区也会不断探索童书苑的多元化发展,让活动内容更加丰富多彩,努力打造多彩红杉、品质社区

 

 

红杉一品社区居委会

20161226